Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

_

(радостно задумался) А WinCache ошибки ведь тоже кеширует, если в web.config вывод подробных ошибок включён?

А то сейчас на ровном месте заклинило при ковырянии в профиле пользователя на Call to undefined function wp_enqueue_script() in bla-bla-bla user-edit.php on line 15, и оно потом же стало отдаваться другим юзверям при обращении к дефолтной странице, я аж с перепугу соответствующий пул в IIS перезапустил, думаю вот, шо это было.

 

У сайта тыща уникальных посетителей в день примерно, btw. Если сравнивать со средневзятой заточенной под столько посетителей интернет-лавкой на asp или asp .net, то впадаю в ужас сразу. Там визуально ну скачет потребление CPU от нуля, до 0.3, до 1%, ну может до 2%, если выше, то уже значит что у кодера руки этосамое. А тут "из коробки" каждый процесс php-cgi.exe норовит откусить 12.5% (это ядро одно, если б пых умел бы больше жрать, то сожрал бы больше). Поскольку закешировали всё что можно, это не при каждом запросе к прекрасному вордпрессу происходит, но всё-таки. По умолчанию вобще же АдЪ. Только-только начало доходить, что это ж красноглазики вот с этим вот пыхапе обречены навечно жить, весь этот их скрежет зубовный оказалось что неспроста :-) И деваться-то им некуда, дотнета нет, классического асп нет, а в существование Mono на юнихах в производственных масштабах я не верю :-) Так что жалеть их надо, понимаем, тяжело вам, ребята, жить в мире с бесплатным ПО. Так что крепитесь, вы не одни, мы вам сочувствуем и жалеем всей душой :-)

Ну ладно, пойду от вас попробую английский позубрить, иначе зачем в этот прекрасный вечер я лишил себя трёх заслуженных литров пива (страдает)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments