Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

не прошло и двух месяцев

...как я решил всё-таки перечитать инструкцию к холодильнику "Атлант" и таки переключить морозилку из режима "замораживание" в режим "хранение".

После чего холодильник ВНЕЗАПНО перестал непрерывно издавать звериный рык, и в кухне уже стало не так страшно находиться. И можно даже дверь в комнату не закрывать на ночь. Я сраный гений!

Т.е. минимально поставить жалюзи, выкинуть полторы инвалидных табуретки и стол-ветеран, поставить вместо какой-нибудь кухонный уголок - и там уже можно будет жить. Максимально - перестелить линолеум, переставить стиралку в кухню, поменять плиту и сантехнику с раковиной, и поставить какие-то зачатки кухонной мебели, будет ваще отличная кухня.

 

С "с/у совм.", правда, уже ничего не сделаешь, там капитально всё ремонтировать только.

И ещё в с/у постоянно накурено, хыхы. Вентиляция не работает нихрена, только откуда-то от соседей табачный дым тянет. Видимо потому, что вентиляционная шахта здесь такая сквозная, проходит по этажам таким выступом через кухни, наверное кто-то вырезал её у себя на кухне "под холодильник". Как говорил С.К., такие вещи лечатся забрасыванием в вентиляционную шахту двухпудовой гири с 17-го этажа, для, тэкскэзэть, прочистки.

И вообще жить страшно, вечером в рамках анонимного алкоголизма отхлебнул 350 грамм прибалтийского творогу (70 р., между прочим), организм в шоке до сих пор

Плюс надо бы ещё поиграть в "Ведьмака" успеть хотя бы минуточку, а то по трезвяку после работы спать хочется ужасно

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment