Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

_

Тут на днях приснилось, что дохтура сказали, что я "допился". Ну т.е. совсем. Я даже поверил. До сих пор верю!

В связи с чем "наперекор судьбе" открыл для себя "Оболонь Пшеничное", по 28 рублей за бутылку в ближайшем супермаркете. Но очень любит пениться, открывать надо осторожно

 

Думаю вот мысль насчёт ковролина, это минимум несколько сотен баксов на комнату-коридор и может быть кухню-с-ванной. Плюс день-полдня физического труда. Непонятно, хочу ли я и дальше созерцать линолеум 20-30-летней давности забесплатно за 27 тыр в месяц, или надо всё-таки ещё и приукрасить хозяйскую квартиру за свой счёт.

Хотя, конечно, тут спасёт только капитальный ремонт :-) Такой карниз, как на кухне, я помню ещё по тем временам, когда ещё была жива бабушка. Крокодильчики за несколько десятков лет тоже чуточку постарели, и Угнетают.

 

Вместо в среднем ~12 поездок на метро в неделю теперь получается 4 (радуецца). Т.е. исключительно на английский по выходным.

 

(уже было?) В среднестатистическом вагоне московского метро в средневзятый выходной день обычно находится примерно 30-50% слабо русифицированных азиатов и уроженцев Кавказа, что до сих пор меня несколько удивляет (в будни, наверное, ближе к 20-30%). Ещё 20 лет назад вообще не было такого, а сейчас уже всё, опаньки, кина не будет, ага.

Ну и русские тоже радуют. В прошлое воскресенье наблюдал чудесную молодую семейную пару с малолетней дочкой на велосипеде (речь всё ещё про метро), папаша с перебитым носом, мамаша очень громко разговаривает матом, практически визжит, почти всю дорогу визжала в мабилу, реальный такой недочеловеческий шлак с алкогольным уклоном, гости столицы смотрели осуждающе. Тысячи их

 

Intermediate уровень английского даётся с трудом :-) Постоянно забываю пройденное на этом и предыдущем уровнях, приходится заглядывать в книжку. Наверное, исчерпались "старые наработки", и начал напрягаться отсутствующий моск, "как страшно жить".

Разговорный и письменный по-прежнему даётся особенно тяжело.

Попробовать, что ли, сдать KET? Практического смысла нет, но тем не менее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments