Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

_

Хозяйка купила новый двухкамерный холодильник, почему-то он называется “Атлант” :-) Непрерывно издаёт звуки на манер советских игровых автоматов “морской бой”, типа запуска торпед :-) только гораздо тише – я не сразу понял, что происходит, и “в каком ухе у меня звенит”. Посмотрел на цены на эти “атланты” – стОят, сцуко, чуть ли не дороже всяких там самсунгов, не пойму, почему - с управлением на “крутилках”-то, и с убогой индикацией

А, ну да, во внезапный отпуск я на этой неделе в итоге таки не ушёл. Ну и дурак!

Время, которое раньше тратил, добираясь до дома на метро, сейчас трачу на тупление с тележкой в нескончаемых просторах дворового гипермаркета. Сегодня вот цинично тупил на тюль (не подумайте чего плохого, или хорошего)

Тюль. В гиперларёчке под видом тюля продаётся кусок пластиковой фигни, довольно прозрачный. Не купил уже во второй раз, теперь жалею. Поскольку в моей кухоньке в качестве занавески используется нечто, что ничего не занавешивает. А дом “буквой “Г”, квартира как раз внутри на стыке, так штаа соседские окна почти напротив моих, в паре-тройке метров и далее. У ближайших соседей окно тотально занавешено чем-то вроде войлоковой плиты :-) и если это тот самый тюль – то он мне подходит!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments