Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

Роисся, впердё!

Приступил к завтраку, ещё бы вилку найти (стопок я щаз купил в гипермаркете)

(Нашёл вилку)

Хотел рассказать про то, что рядом с домом, в котором я жил на Таганке, прямо в соседней девятиэтажке, какие-то ебланы из россиянских “футбольных” организаций (“Лига чемпионов”, что ли) устроили продажу билетов на чемпионат мира по футболу. В жилом доме.

Вы когда-нибудь видели очередь в кассы стадиона перед футбольным матчем? Я вот эту картину наблюдал пару недель у себя под окнами. Хотите, чтобы в вашем подъезде продавали билеты на  чемпионат мира? :-) Со спекулянтами (я так подозреваю, что ради этого вся эта афёра и затевалась), омоновцами и т.д.

А, вот, прекрасноэ: Теперь за билетами нужно ехать не в кассы "Лужников", а в специальный офис продаж на Таганке. В Российском футбольном союзе объясняют, что так борются со спекулянтами и очередями.

Очередная борьба со спекулянтами и очередями, путём создания многотысячных очередей в “офис продаж” в девятиэтажке, и, насколько я мог слышать из окна своей комнаты – с невыносимо советскими “номерками” и “перекличкой”

Если тварей, организовавших эту афёру когда-нибудь убьют (ну, вдруг, типа “робко засияет светлый лучик надежды”), то лучшим памятником им будет чугунная очередь в советский парадняк, с чугунными омоновцами и прочими прижизненными атрибутами их околофутбольного процветания. “Я гарантирую это”.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment