Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

.!.

Побитая жизнью однушка, в панельной (т.е. звукоизоляция по сравнению с кирпичными стенами ёк) семнадцатиэтажке, за 27 тыр в месяц. Есть новый диван, стиралка импортная, "бабушкин" холодильник, линолеум, ковры советской эпохи в лучших традициях carpet_rise, акадовский кабель, остальная мебель ну типа как у меня сейчас :-) Домофон, кухня метров семь.

Но реальные 200 метров от метро, в сочетании с акадовским каблом, и до работы на маршрутке (до маршрутки тоже 200 метров) 15-20 минут максимум, и поэтому я под этим подписался, заезжаю ~через неделю, если это не кидалово, хехе.

(Ну, может быть, тыщи две переплатил. Но всю неделю бегать по агентам на осмотры квартир - это извенити, не могу, проще лечь и помереть. А на квартиры с фотографиями, которые мне нравятся - я не зарабатываю)

Т.е. вот он, рай российского инженегра, дожившего до 5-го десятка лет.

Вообще, чувствую себя омерзительно, это видимо простуда в сочетании со всем остальным, омерзительно-омерзительно-омерзительно-убейте-меня-кто-нибудь

И непонятно, как я буду жить без соседей, которых я за пять лет совместной жизни стал люто, бешено ненавидеть :-) Теперь ненавидеть будет некого!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments