Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

добрый вечер

"Плюнул в лицо ветеранам, оклеветал Великую Победу..."

Да никого эти ветераны (кроме близких родственников, да и то не всех) не ебут, кончайте врать. Ежегодно дохнут они тысячами, с дешевыми консервами, в проношенных до дыр тапках, забытые всеми, как бездомные собаки, и никого это не ебет. Все эти интернет-борцуны за Честь и Достоинство Советских Героев даже кружки пива им не купили, не говоря уже о большем. Ветераны им нужны только как такой повод показать свое моральное превосходство - вот я какой хороший, защищаю старых больных людей, а вы их травите, гадкий, гадкий вы человек! Из тех же соображений периодически вылезают борцы с педофилами, фашистами и черт знает кем еще.

Про Великую Победу и вовсе смешно - если вы вдруг не заметили, у нас Россия в границах XVI века, алло! Наша государственность переживает один из сильнейших кризисов за всю свою историю, мы унижены, раздавлены и забиты, вспоминать "Великую Победу" - это как пытаться продать крем от морщин раковому больному. Более того, когда кто-то тут пытается сказать, что кроме коряков, дагестанцев и татар в России есть еще такой народ - русские, ему тут же начинают харкать в лицо этой Великой Победой, "наши деды воевали с фашизмом!"

С хуем воевали наши деды. И сейчас сидят по кухням, пьют паленую осетинскую водку в липком одиночестве и ждут, когда они наконец уже сдохнут. Победили фашизм. Организовали Великую Победу. Взяли Берлин. И посчитали, что если взять "Пшеничную", то еще останется на полбуханки хлеба.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments