Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

три истории

Во-первых, сегодня на работе меня посетила мамочка, ЕВПОЧЯ. Прямо вот в нашем опенспейсе, под заинтересованными взглядами множества коллег. Воссоединение семьи.

Я вот как был, так и пошёл, так и пошёл, по Алтуфьево, в драных тапочках, бросив ноут, паспорт, кредитки и прочее. В светлое будущее.

Вообще, мне нравится, как какие-то альтернативно одарённые сотрудники без моего ведома сливают информацию о моём месте работы, вплоть до номера кабинета, и ещё мне нравится, что до меня можно вот так без моего ведома добраться, несмотря на работу в Жопе Мира, в 34-ом филиале моей лавочки, с двумя проходными с охраной, и двумя дверьми с магнитными замками. Т.е. раньше я мог бы пожаловаться, например, Д-9, а он бы кого-нибудь, например, убил бы за это, и съел, потому, что п-ц, и так нельзя. А сейчас жаловаться некому. Всё вот так, как есть. Люди работают.

Во-вторых, у меня на работе уже несколько лет были специальные неувольняемые тапки - работая в них, я не мог ни уволиться, и меня не могли уволить (ЭТО ПРАВДА, ВЕРЬТЕ МНЕ!!!). Так вот, сегодня, благодаря понятно чему, бродил я в этих тапочках по Алтуфьево, и добродил до магазина с тапками ECCO. Размеров моих почти на все виды обуви у них не было, но всё-таки с драными неувольняемыми тапками я наконец-то распрощался. Аминь.

Ну и в-третьих, мне сегодня дали компенсацию за отпуск. Это такая специальная тринадцатая зарплата для бедных (если кто не знает). Судя по сумме, накопившегося отпуска у меня было больше месяца. Если бы я не оставил карточку на работе, то мог бы этими деньгами сейчас воспользоваться. Хотя на то, чтобы экстренно прервать очередной алкомораторий наличности мне вроде бы хватило

 

Вот. Вобщем, всех лублу, и надеюсь, что этот мир наконец-то сгорит в пожаре ядерной войны. Skal!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments