Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

о

Один норвежец настаивает на своем праве распорядиться своим прахом после смерти по своему усмотрению. А усмотрение это предполагает спускание праха в унитаз пивного кабачка "Bohemen" футбольного клуба "Valerenga"

Вот-вот. Я вот думаю, что пельмень-бар “Берёзка” будет для меня подходящим местом. Только я бы потребовал себе ещё и мраморную табличку над унитазом, “здесь похоронен…” и т.д.

Недавно у нас на районе открылась рюмочная “Товарищ”, дверь-в-дверь с магазином “Интим”. Примерно в метре друг от друга. Что наводит на мысли о “похоже, Петрович, наша дружба только начинается” (тм) 

Отпуск, как я уже предусмотрительно писал, накрылся медным тазом. На днях должна приплыть компенсация, что означает, что впервые за ~5 лет я вылезу из долгов, овердрафтов и прочих чудесных вещей. Т.е. появится возможность залезть туда обратно (чего там у нас, курсы по Exchange, м.б. курсы по программированию (хотя зачем это мне), FullHD монитор, новый домашний десктоп, книгочиталка от Sony, съём нормальной квартиры, ну и вот вроде опять овердрафта уже не хватает:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments