Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

уже было (нищебродское)

Ну вот влёгкую поужинать в кабаке (типа, “ресторане”) с кондиционером, зарубежным нефильтрованным и небольшой залитой расплавленным сыром сковородкой с жареной говядиной, картошкой и помидорами опять обошлось в 1000 р. с чаевыми

При этом в зоне видимости максимум 2–3 посетителя (сейчас вот вообще никого), и вид из окна на наш местный переулок.

Какбэ лучше, чем сидеть в толпе в душном фастфуде в торговом центре, и жрать ядерный фастфуд (ну или жрать его же дома, без кондиционера и с пустыми бутылками под ногами).

Тем не менее, что фастфуд, что кабаки обходятся слишком (и почти одинаково) дорого, честное слово.

Я вот не понимаю, почему тарелка макарон “по-флотски”, переименованная на японский лад, может стоить 300 рублей. При этом кругом типа экономический кризис, среди персонала “ресторана” ни одного русского лица (я не против, но факт, что “мексы” работают), и я на данный момент единственный посетитель.

При этом всём окрестные кабаки закрываются в 12 ночи, на днях зашёл в один из них примерно в 11 – так не выгнали только потому, что морда лица типа знакомая. Даже покормили немного. Единственный посетитель, типа, опять, а несколько посторонних забредших граждан, вопрошавших “кухня работает?” (неспроста, видимо не в первый кабак стучались) отшили только так

Т.е. я с одной стороны понимаю, почему 300 р., (ну я на днях ссылку на хоровое постил), но с другой стороны – не. Умом не понять. Без стакана, в смысле

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments