Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

вертикаль власти на полшестого

В Дагестане вчера было сорвано назначение исполняющего обязанности руководителя республиканского управления Федеральной службы по налогам и сборам Владимира Радченко. Господина Радченко не пустили в республику на том основании, что в здании УФНС якобы заложена бомба. Все это время у налоговой службы проходил митинг местных лезгин, утверждавших, что должность руководителя УФНС негласно закреплена за представителями этого народа.

Тут остаётся только паясничать:

Это не национализм. Это проявление обычаев лезгинского народа. Что делать, если у них так принято? Необходимо уважать их культурные особенности.

Расово познавателен факт наличия отсутствия на несанкционированном культурно-особенном митинге нашего любимого московского ОМОНа

Ой. Почитал новости. в пятницу двое неизвестных вошли в кабинет заместителя УФНС по Дагестану Магомеда Гусейнова, где находился В. Радченко, приставили к его спине оружие и, скрутив руки, вывели его из здания. Они потребовали, чтобы В. Радченко уехал из республики, угрожая, что иначе могут его убить.

Если чё, Дагестан, как и прочие "кавказские" регионы РФ - абсолютно убыточен, и по жизни существует только за счёт федерального бюджета. Как и эти "двое неизвестных".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment