Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

evening classes

Ну вот и достиг вершин, кхе-кхе. “Hello, World!” в Visual C++

Я, правда, уже пробовал делать ЭТО дома лет 10 назад, ещё не в визуальной среде, кажется, и на простых сях, но дома всё не так (см. “не пробуйте делать это дома”)

Вообще, конечно, сама идея краткосрочного обучения всему и сразу (взять те же авторизованные курсы MS), естественно, не подразумевает того, что человек научится, эээ, всему и сразу. Но польза от такого обучения в любом случае есть, особенно если у слушателя уже образовался некий околопрофильный хаотический набор знаний и практик (ик) (отхлёбывает пиво). Человек, решивший посвятить свою дальнейшую жизнь такому интересному и прибыльному занятию, как изобретение велосипеда - после посещения соответствующих курсов будет сначала изобретать двухколёсный велосипед, а уже потом все остальные. И это правильно :-)

Да. Очевидно, что всё, что я услышал и увидел в процессе своих последних обучений – я мог прекрасно найти и проштудировать сам, и практически забесплатно – тот же MS выкладывает на свои многочисленные сайты просто тонны всякой полезной информации, учебные материалы и пр. (про пиратов и торрент вообще молчу)

Но вот выделять сейчас самостоятельному обучению по три часа в сутки, с моей прекрасной работой и с моим не менее прекрасным образом жизни – эгкхм. В теории, конечно, смотрится замечательно, но на практике совершенно нереализуемо :-) А вот на курсах – легко. Три часа вечером – но все мои. Я занимаюсь только обучением, и больше ничем, больше ничем, ооо, йааа-йааа, натюрлих. Приходится, конечно, за это платить, но всё-таки… :-)

 

(падает)

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments