Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

Голос Америки

Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

“Портал о производстве в России” размещён в датацентре в Германии, поскольку пафосно вещать о происходящих в рашеньке инновациях очевидно удобнее и выгоднее именно оттуда

C:\>nslookup sdelanounas.ru 8.8.8.8
Server:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Non-authoritative answer:
Name:    sdelanounas.ru
Address:  176.9.0.61


C:\>nslookup 176.9.0.61 8.8.8.8
Server:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Name:    static.61.0.9.176.clients.your-server.de
Address:  176.9.0.61

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment