Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

писец какой

Миша Вербицкий пишет:

Сегодня чуть не обоссался со страха, пришел в институт по дороге на семинар, пытался посмотреть почту, а сервер помре. Выяснить, в чем дело, не успел и пошел на лекцию, сидел полтора часа, дико трясясь. Воображал типа, как неверные менты ворвались ко мне в квартиру в Москве и избивают Юлю и детей.

...

Первый раз за 5 лет у меня появилось желание вырубить LJR нахер, стыдно сказать. Потому что толпы сумасшедших пишут во все инстанции, пытаясь закрыть сервер, и открытые репрессии, думаю, неизбежны, не завтра, так послезавтра. Причем в случае репрессий широкие массы блоггеров (как правозащитной ориентации, так и противоположной) будут активно поддерживать ментов, это понятно же. Ну типа, ``фашистская пропаганда недопустима', ``за свои слова надо отвечать', ``милиция разберется'.

Ну т.е.

Надо, конечно, ехать, это понятно же. То есть и ежику ясно, что так нельзя больше.

 

В "инстанции" там неиллюзорно пишет в т.ч., например, всякая непонятная анонимная "мемориальская" шваль, см. например ПЦ «Мемориал» сообщает, что Саттеруэйт не является ни членом, ни сотрудником Правозащитного центра. Она оказывает экспертную помощь по некоторым вопросам, а также помогает с переводами некоторых текстов.

И т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment