Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

(чихает)

Двое суток из дома не выходил, из еды остался один сытоедовский супчик, чай, и банка горбуши. Как выжить в условиях ядерной войны, чо. И запас носовых платков кончается, завтра видимо придётся выползти на руины погибшей цивилизации, а я ведь ещё не прокачался.

Мысль про съездить в поликлинику тоже думаю, но пока не надумал. В принципе, работаю практически в обычном режиме, разве что не вижу интер, так сказать, пейсы фейсы коллег, и не ругаюсь матом вслух, только в мессенджер. А так практически всё то же самое.

А вообще конечно задолбало, бросает то в жар, то в холод, и выпить нечего (вчера уже всё)

 

Тут кажется нарвался на отсутствие поддержки в hyper-v больше 2 виртуальных процессоров для Windows Server 2003 (дикое потребление ресурсов CPU на Hardware Interrupts в боевой системе), переключил на несущем сервере Power Management в High Performance, в гостевой системе ещё зачем-то выключил intelppm, вроде сильно полегчало, надо ещё раз попробовать вынести всё это в бой :-)

Странно, конечно, в релиз-кандидате очередных линуксовых компонентов интеграции для hyper-v поддержку SMP и четырёх процессоров уже практически сделали, а тут фигвам. Фи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments