Кокоевсёзелёное (tomilin) wrote,
Кокоевсёзелёное
tomilin

пока не забыл

Инфобокс вон тоже пошёл и сделал:

Мы предлагаем специальную цену на виртуальный выделенный сервер по тарифу VPS-512 (CPU 10%, RAM 512Mb, HDD 25Gb) под управлением операционной системы Windows Web Server 2008* — 400 рублей в месяц!**

Подозреваю, что в РФ сейчас наверное любой партнёр MS может запустить такую акцию, надо только опу от стула оторвать, больше ничего.

***

 

Ещё внезапно набрёл на новые (ну, прошлогодние на самом деле) тарифы виртуального windows-хостинга НТХОСТ-а:

MSSQL 2000/2005/2008 + ASP.NET MSSQL Manager неогр неогр неогр

PostgreSQL 8.3 +pgMyAdmin неогр неогр неогр

MySQL 4.1/5.0 + phpMyAdmin неогр неогр неогр

"неогр", всмысле, я так понимаю, что для всех тарифных планов никаких ограничений нет ни по размеру БД, ни по количеству. На linux-хостинге у них всё то же самое, только нет ASP, ASP .NET и MSSQL-ей :-)

Т.е., с одной стороны, ну типа молодцы, лично я бы на такое не подписался, если бы моим мнением хоть кто-нибудь когда-нибудь интересовался, страшно мне.

С другой - вспоминается добрая идея kippie про "умирающий хостинг". И ещё лекции (лекции?) по истории КПСС, которые я застал в институте. В институте, который я не закончил, и который плюс вообще уже не существует на данный момент :-) Патамучта всё это сведётся в конечном счёте к "любые услуги в любом объёме и бесплатно", ну и мы всё это уже когда-то проходили

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments